Special Kaleo Promo Nasi Rendang Ayam Suwir Kaleo hanya 27rb khusus member LINE @KaleoBistro Caranya: • add LINE @KaleoBistro pakai “@“ • kupon promo akan di kirim ke LINE anda di greeting message • Promo berlaku 10-11 Mei 2019 • khusus makan ditempat • tidak bisa digabungkan dengan promo lain • hanya berlaku 1 kali pakai • kupon bisa di share ke teman LINE lainnya • harga belum termasuk pajak (no service charge di Kaleo) • pembayaran tunai • follow IG @KaleoBistro utk info promo berikutnya dan Kupon promo berikutnya juga akan di broadcast ke LINE anda, selalu perhatikan pesan LINE dari @KaleoBistro . Kami ada di Sun Plaza lt.4 (diatas Ace Hardware

dunder roulette Perumpāvūr Special Kaleo Promo
Nasi Rendang Ayam Suwir Kaleo hanya 27rb khusus member LINE @KaleoBistro
Caranya:
• add LINE @KaleoBistro pakai “@“
• kupon promo akan di kirim ke LINE anda di greeting message
• Promo berlaku 10-11 Mei 2019
• khusus makan ditempat
• tidak bisa digabungkan dengan promo lain
• hanya berlaku 1 kali pakai
• kupon bisa di share ke teman LINE lainnya
• harga belum termasuk pajak (no service charge di Kaleo)
• pembayaran tunai
• follow IG @KaleoBistro utk info promo berikutnya dan Kupon promo berikutnya juga akan di broadcast ke LINE anda, selalu perhatikan pesan LINE dari @KaleoBistro
.
Kami ada di Sun Plaza lt.4 (diatas Ace Hardware)
.
#kaleolinepromo #kaleopromo #kaleorendang #medanku #kulinermedan #medantalk #kaleobistro #makanmana

gabapentin and tylenol 3 exultantly

http://alcaravanespesca.com.co/23-cat/casino_30.html Video posted

gabantin 100 price Agryz Photo taken at: Kaleo Bistro

https://gouriqua.co.za/74111-ivomec-for-puppies-62016/ View this post inInstagram ⇒

http://bluefeatherevents.com/21-cat/casino_40.html Read more about Kaleo Bistro , customer reviews and testimonials and our menu at www.KaleoBistro.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @KaleoBistro for instant updates, add our LINE@ @KaleoBistro

Please share our posts in your social media

Kaleo Rendang Feature Repost @inbox.idn • • • • • • Siapa sih yang gak suka dengan makanan tradisional khas indonesia ini? yah! Rendang! Di @inbox.idn @kaleobistro @kaleoexpress menyajikan rendang yang rasa dagingnya lembut dengan bumbu rempah2 yang wangi… hmm denger aja bikin laper..!! 😋😋😋 . . INBOX FOOD MARKET! a place where you can Meet-eat-drink-repeat Buka dari Selasa – Jumat : 11:00 – 24:00 Sabtu – Minggu : 11:00 – 02:00 Tutup setiap hari senin Jl. T. Amir Hamzah No. 288.idn

Kaleo Rendang Feature Repost @inbox.idn
• • • • • •
Siapa sih yang gak suka dengan makanan tradisional khas indonesia ini? yah! Rendang! Di @inbox.idn @kaleobistro @kaleoexpress menyajikan rendang yang rasa dagingnya lembut dengan bumbu rempah2 yang wangi… hmm denger aja bikin laper..!! 😋😋😋
.
.
INBOX FOOD MARKET!
a place where you can
Meet-eat-drink-repeat
Buka dari
Selasa – Jumat : 11:00 – 24:00
Sabtu – Minggu : 11:00 – 02:00
Tutup setiap hari senin
Jl. T. Amir Hamzah No. 288
.
.
.
#inbox #inboxfoodmarket #medan #food #foodporn #medan #indonesia #inboxmedan #inboxindonesia #makanmana #kulinermedan #kulinertopui #medanku #kulinernusantara #makan #nyetircarimakan #nomnommedan #pemilu #promopemilu #pemilu2019 #indonesia #inbox.idn

Video posted

View this post inInstagram ⇒

Read more about Kaleo Bistro , customer reviews and testimonials and our menu at www.KaleoBistro.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @KaleoBistro for instant updates, add our LINE@ @KaleoBistro

Please share our posts in your social media

Gratis minuman Luo Han Guo khusus member LINE @KaleoBistro Caranya: • add LINE @KaleoBistro pakai “@“ • kupon promo akan di kirim ke LINE anda di greeting message • Promo berlaku 17 April 2019 • khusus minum ditempat • tidak bisa digabungkan dengan promo lain • hanya berlaku 1 kali pakai • kupon bisa di share ke teman LINE lainnya • pembayaran tunai • follow IG @KaleoBistro utk info promo berikutnya dan Kupon promo berikutnya juga akan di broadcast ke LINE anda, selalu perhatikan pesan LINE dari @KaleoBistro . Kami ada di Sun Plaza lt.4 (diatas Ace Hardware

Gratis minuman Luo Han Guo khusus member LINE @KaleoBistro
Caranya:
• add LINE @KaleoBistro pakai “@“
• kupon promo akan di kirim ke LINE anda di greeting message
• Promo berlaku 17 April 2019
• khusus minum ditempat
• tidak bisa digabungkan dengan promo lain
• hanya berlaku 1 kali pakai
• kupon bisa di share ke teman LINE lainnya
• pembayaran tunai
• follow IG @KaleoBistro utk info promo berikutnya dan Kupon promo berikutnya juga akan di broadcast ke LINE anda, selalu perhatikan pesan LINE dari @KaleoBistro
.
Kami ada di Sun Plaza lt.4 (diatas Ace Hardware)
.
#kaleolinepromo #kaleopromo #kaleorendang #medanku #kulinermedan #medantalk #kaleobistro #makanmana

Video posted

View this post inInstagram ⇒

Read more about Kaleo Bistro , customer reviews and testimonials and our menu at www.KaleoBistro.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @KaleoBistro for instant updates, add our LINE@ @KaleoBistro

Please share our posts in your social media

Crazy LINE Promo: Diskon 68% Mie Sop Ayam Kaleo hanya 10rb khusus member LINE @KaleoBistro Caranya: • add LINE @KaleoBistro pakai “@“ • kupon promo akan di kirim ke LINE anda di greeting message • Promo berlaku 11-15 Mar 2019 • khusus makan ditempat • tidak bisa digabungkan dengan promo lain • hanya berlaku 1 kali pakai • kupon bisa di share ke teman LINE lainnya • harga belum termasuk pajak (no service charge di Kaleo) • pembayaran tunai • follow IG @KaleoBistro utk info promo berikutnya dan Kupon promo berikutnya juga akan di broadcast ke LINE anda, selalu perhatikan pesan LINE dari @KaleoBistro . Kami ada di Sun Plaza lt.4 (diatas Ace Hardware

Crazy LINE Promo: Diskon 68%
Mie Sop Ayam Kaleo hanya 10rb khusus member LINE @KaleoBistro
Caranya:
• add LINE @KaleoBistro pakai “@“
• kupon promo akan di kirim ke LINE anda di greeting message
• Promo berlaku 11-15 Mar 2019
• khusus makan ditempat
• tidak bisa digabungkan dengan promo lain
• hanya berlaku 1 kali pakai
• kupon bisa di share ke teman LINE lainnya
• harga belum termasuk pajak (no service charge di Kaleo)
• pembayaran tunai
• follow IG @KaleoBistro utk info promo berikutnya dan Kupon promo berikutnya juga akan di broadcast ke LINE anda, selalu perhatikan pesan LINE dari @KaleoBistro
.
Kami ada di Sun Plaza lt.4 (diatas Ace Hardware)
.
#kaleolinepromo #kaleopromo #kaleorendang #iklan #medanku #kulinermedan #medantalk #kaleobistro #makanmana

Video posted

Photo taken at: Kaleo Bistro

View this post inInstagram ⇒

Read more about Kaleo Bistro , customer reviews and testimonials and our menu at www.KaleoBistro.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @KaleoBistro for instant updates, add our LINE@ @KaleoBistro

Please share our posts in your social media

LINE Promo: Diskon 33% Mie Goreng Rendang Ayam Kaleo hanya 25rb khusus member LINE @KaleoBistro Caranya: • add LINE @KaleoBistro pakai “@“ • kupon promo akan di kirim ke LINE anda di greeting message • Promo berlaku 04-08 Mar 2019 • khusus makan ditempat • tidak bisa digabungkan dengan promo lain • hanya berlaku 1 kali pakai • kupon bisa di share ke teman LINE lainnya • harga belum termasuk pajak (no service charge di Kaleo) • pembayaran tunai • follow IG @KaleoBistro utk info promo berikutnya dan Kupon promo berikutnya juga akan di broadcast ke LINE anda, selalu perhatikan pesan LINE dari @KaleoBistro . Kami ada di Sun Plaza lt.4 (diatas Ace Hardware

LINE Promo: Diskon 33%
Mie Goreng Rendang Ayam Kaleo hanya 25rb khusus member LINE @KaleoBistro
Caranya:
• add LINE @KaleoBistro pakai “@“
• kupon promo akan di kirim ke LINE anda di greeting message
• Promo berlaku 04-08 Mar 2019
• khusus makan ditempat
• tidak bisa digabungkan dengan promo lain
• hanya berlaku 1 kali pakai
• kupon bisa di share ke teman LINE lainnya
• harga belum termasuk pajak (no service charge di Kaleo)
• pembayaran tunai
• follow IG @KaleoBistro utk info promo berikutnya dan Kupon promo berikutnya juga akan di broadcast ke LINE anda, selalu perhatikan pesan LINE dari @KaleoBistro
.
Kami ada di Sun Plaza lt.4 (diatas Ace Hardware)
.
#kaleolinepromo #kaleopromo #kaleorendang #iklan #medanku #kulinermedan #medantalk #kaleobistro #makanmana

Video posted

Photo taken at: Kaleo Bistro

View this post inInstagram ⇒

Read more about Kaleo Bistro , customer reviews and testimonials and our menu at www.KaleoBistro.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @KaleoBistro for instant updates, add our LINE@ @KaleoBistro

Please share our posts in your social media